Переключиться на мобильную версию

Формальный обед

Не обязательно готовить скатерть - самобранку - для каждого типа вечеринки есть достаточный набор продуктов. Вы можете воспользоваться этой схемой при подготовке вашего праздника.
Званый обед
Званый обед
Архив
Шведский стол

Шведский стол - частый выбор занятых хозяев. Блюда можно приготовить заранее, легко подавать, легко убирать - подходит как для большого, так и для маленького количества гостей.

Подавайте одно горячее блюдо, одно-два овощных, салат, хлеб, десерт и кофе или чай.

Официальный торжественный обед

Если у вас приглашено более шести гостей на торжественный обед, у обеденных приборов необходимо поставить именные карточки для каждого гостя. Сажайте мужчин и женщин через одного.

Для такого обеда обязательно готовить все заранее и оставить на последнюю минуту только сервировку и украшение блюд. Закуски и супы подают на больших тарелках, которые убирают перед подачей горячего блюда.

Чаепитие


Дневное чаепитие - приятный и легкий способ принимать друзей. Пригласить гостей можно по телефону. Для предсвадебного чаепития или более торжественного случая следует послать открытку с приглашением.

Подавать нужно маленькие бутерброды, булочки, пирожные, печенье и орехи. Чай, кофе.

http://kuking.net

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь