Переключиться на мобильную версию

Кухонное оборудование

Многая кухонная техника спасет вас на кухне, особенно, когда много работы.
Кухонное оборудование
Кухонное оборудование
Архив
Микроволновая печь 

Это спаситель кулинара в впопыхах. Используйте микроволновые печи для разогревания готовых блюд без пересыхания. Даже отваренный рис или макароны прекрасно разогреются в микроволновке.

Размягчайте масло или маргарин, чтобы его легче было смешать или намазать. 225 гр масла из холодильника размягчается примерно за 1 1/2 мин.

Цитрусовые фрукты дают больше сока, если сначала положить их на 1 мин в микроволновку. Двум большим лимонам хватает 1 мин при 100%.

Растапливайте шоколад и растворяйте замоченный желатин быстро и просто.

Нож для снятия цитрусовой цедры

Чтобы быстро очистить лимоны и апельсины от цедры, купите специальный нож. Это маленькое приспособление такого же размера, как картофелечистка, ее проще использовать и мыть, нежели терку.

Электрические ручные миксеры

Для быстрого взбивания и смешивания продуктов эти миксеры незаменимы. Их быстро собирать и легко мыть. Взбивайте сливки в высоком кувшине, чтобы они не брызгали во все стороны. Они прекрасно подходят для взбивания теста в миске, поставленной на кастрюлю с кипящей водой.

Кухонные комбайны


Эти настольные машины почти так же помогают, как второй помощник на кухне. Что бы мы делали без кухонных комбайнов ?! Они и шинкуют, и нарезают, и смешивают, и взбивают, и делают майонез! Покупайте самый большой комбайн из возможных - он будет занимать столько же места на столе, но вам не придется нарезать маленькими порциями.

Всегда измельчайте сначала сухое ингредиенты, а потом мокрые - тогда, если повезет, вы можете мыть комбайн только один раз.

Посудомоечные машины

Во время приема гостей посудомоечные машины - благословение. Это так здорово, если у вас есть шкафчик, где можно спрятать всю грязную посуду, если гости приедут раньше. И хотя даже посудомоечные машины не справятся со всеми грязными горшками после вечеринки, они хотя бы справятся с большинством из них. Нагружать машину грязными тарелками особенно приятно, сознавая, что я буду ложиться спать, когда она будет за меня работать.

gastromag.ru

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь