Переключиться на мобильную версию

Посуда из жаропрочной керамики и стекла

Эта посуда - самая молодая на кухне, результат развития новых технологий.
Стеклянная посуда
Стеклянная посуда
Архив
В посуде из стекла пищу можно подавать прямо на стол, так она вписывается в любую сервировку.  

Готовить в ней удобно в духовке или микроволновой печи, хотя и на открытом огне можно использовать тоже, но предварительно подложив под нее сетку (рассекатель пламени).  

Стекло неравномерно проводит тепло и может растрескаться от неравномерного нагревания, поэтому нельзя ставить стеклянную посуду на огонь пустой.  

А от попадания на горячее стекло холодной воды, посуда может лопнуть.  Но для всевозможных запеканок лучшей посуды подыскать трудно. В стеклянной посуде можно охлаждать и даже замораживать блюда.  

Моется такая посуда легче всякой другой. Если же в посуде из термостойкого стекла подгорела пища, то достаточно залить ее горячей водой с мылом. 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  25.09.2017, 13:59
Оценка:  0
гость
жаропрочные стеклянные лотки тут https://vdoma.com.ua/shop/categor y/posuda/posuda-dlia-zapekaniia-v ypechki/lotki-i-gorshki-dlia-zape kaniia
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь