Переключиться на мобильную версию

Как украсить стол осенними листьями: ТОП-15 идей

Каждую осень появляется чудесный природный материал для декора. Желтые, красные и золотые листья помогут оригинально украсить праздничный стол.

Кто не любит теплую, спокойную, золотистую осень? Ведь нет ничего прекраснее естественных природных цветов и оттенков. Всю романтику этого времени года можно воплотить в осенней сервировке стола.

Декор стола листьями
Декор стола листьями
depositphotos.com

Внимательнее присмотрись к осенним листьям, ягодам и плодам. Это поможет тебе правильно выбрать цветовую гамму для сервировки по сезону. Особая прелесть осенних листьев не только в разнообразии цветов и оттенков оранжево-желто-красного, но и в обилии всевозможных форм. Клен, береза, тополя, дубы – все эти деревья в обилии растут в наших широтах и дают прекрасную основу для украшения стола.

Читай также: Осенняя сервировка стола: Лучшие идеи

Выбирай листья сухие, незапачканные пылью и грязью; перед тем, как использовать их для сервировки, протри листья влажной тряпочкой, просуши, чтобы испарилась вся влага, и только тогда используй по назначению. Некоторые дизайнеры для придания листьям более яркого и насыщенного цвета, а также чтобы якобы продлить жизнь своим задумкам, покрывают их специальным лаком.

Листья – идеальное поле для экспериментов. Подготовленные листья можно положить прямо на стол, в тарелку, бокал или высокую вазу из тонкого стекла, привязать к сложенной салфетке или приколоть к именной карточке.

Смотри фото, как украсить стол листьями:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  29.09.2016, 17:53
Оценка:  0
гость
Слава Богу! Листьев пока хватает.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь