Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 ресторана Киева с отменными блюдами

Если ты хочешь незабываемо провести время, предлагаем тебе узнать о лучших заведениях столицы. Именно в этих местах можно насладиться потрясающей кухей и утным интерьером.

Ужин с любимым
Ужин с любимым
modelform

ALMONDO RESTAURANT & CLUB

Almondo Restaurant & Club – роскошный ресторан в самом сердце Киева. Он успел завоевать тысячи преданных поклонников, в том числе, не только из Украины. Сюда возвращаются гости из разных уголков планеты.

Здесь расцвел тандем колоритной итальянской и экзотической азиатской кухни. Шеф-повар заведения Александр Алфимов известен своим сотрудничеством со знаменитыми ресторанами премиум-сегмента. Он знает, чем удивить даже самого искушенного гурмана. Его блюда – изысканное сочетание итальянских старинных семейных рецептов с национальными паназиатскими методиками приготовления. Особую славу кулинар приобрел за создание более полусотни авторских соусов. 

Интерьер Almondo Restaurant & Club поражает великолепием: мебель в стиле барокко в алых и золотых тонах, сверкающие бриллиантами люстры, картины из живого мха. Чувственные вокальные выступления музыкантов, яркие концерты известных артистов и dj-сеты делают атмосферу незабываемой.

COIN
 
Николай Тищенко составил ресторан из множества уникальных компонентов. Восточная открытость и радушие привели к важному функциональному решению – кухня в ресторане скрыта от посетителей лишь большим прозрачным панорамным стеклом. Слаженная работа поваров, отточенный механизм и неслышимый ритм становятся здесь своеобразной магией. 

Ресторан COIN незримо разделен на небольшие уютные локации – дизайнерским светом, тональностью и эксклюзивными предметами интерьера. Зал продуман так, чтобы в любом его уголке вы чувствовали себя комфортно и уединенно.VIP-зал создан специально для тех, кто стремится не только к высокому сервису, но и максимальной приватности. За гостями, выбравшими такой вид отдыха, будет закреплен отдельный официант, работающий только с заказами зала.

Однако ресторан – это не только место, где всегда уютно и вкусно. Ресторан – это, в первую очередь, энергия, шоу, праздник. Так считают на востоке. Поэтому в COIN решили отнестись к этому утверждению буквально. Каждая подача блюда – это искусство. Каждое личное торжество – это настоящее действо, а каждая вечеринка – это яркий, эмоциональный перфоманс.

FABIUS 

Огромные панорамные окна, откуда открывается вид на роскошный сосновый лес, утонченный и располагающий интерьер – все это о Fabius.
Авторская кухня с итальянским оттенком, собственная сыроварня и пекарня, домашняя паста и экотеплица со свежими овощами, зеленью и травами.
Пять залов, панорамная терраса с шоу-кухней, летние беседки и террасы – здесь каждый выберет для себя уютное место под настроение.
Оттенять вкус утонченных блюд благородным вином – гастрономическая традиция, которая в ресторане Fabius превращается в непреложное правило. Винная карта ресторана – это гид по лучшим винодельческим регионам мира. 

Чтобы гости могли комфортно отдыхать всей семьей, в ресторане Fabius оборудована целая детская резиденция – двухэтажный домик с лабиринтами, горками, PlayStation, мастер-классами для всех возрастов и большая открытая площадка на свежем воздухе. Следить за тем, чтобы малыши не заскучали, будут квалифицированные педагоги и профессиональные аниматоры.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь