Переключиться на мобильную версию

Хмельной напиток: появился кофе, настоянный на вине

Из зерен, настоянных на вине, получается невероятно вкусный и ароматный кофе. Создатели утверждают, что от него невозможно опьянеть.
Кофе, настоянное на вине
Кофе, настоянное на вине
Sheila Gim

Совсем недавно у компании Молинари появился новый продукт – кофейные зерна, настоянные на красном вине, – Wine Infused Molinari Caffe. Пакетик зерен весом 225 г стоит 20 долларов. 

Читай также: Как приготовить кофейный лед

Кофейные зерна предварительно вымачивают в красном вине, затем сушат и обжаривают вручную небольшими партиями. Из них можно готовить эспрессо, капучино или холодные кофейные напитки. Производители отмечают, что от вина остается только запах – весь алкоголь испаряется в процессе приготовления.

Кофе, настоянное на вине
Кофе, настоянное на вине
Sheila Gim

Чтобы усилить аромат напитка, в него рекомендуют добавлять молоко, а чтобы кофе “заиграл черничными нотками“, его стоит заваривать во френч-прессе.

Смотри видео, как нарисовать сердечко на латте:

Оригинальное сердце на латте
0:00 / 00:54

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь