Переключиться на мобильную версию

Как накрыть новогодний стол по-домашнему и не стоять у плиты?Реклама

Секрет знает Moulinex СЕ502. Готовьтесь к встрече Нового года в салоне, а заботы по жарке, запеканию, тушению, варению и выпечке поручите мультиварке-скороварке.
Как накрыть новогодний стол по-домашнему и не стоять у плиты?

Предлагаем рецепт праздничного блюда, от которого ваша семья и гости будут в восторге, и при этом вы потратите на готовку всего 5-10 минут. 

Утка с апельсинами и черносливом

Утку разрежьте на куски среднего размера. Смешайте в ступке: соль, лавровый лист, молотый имбирь, кориандр, белый перец, душистый перец-горошек и натрите мясо смесью этих специй. Дно мультиварки-скороварки смажьте оливковым маслом и разложите кусочки мяса шкуркой вниз. Каждый слой утки перекладывайте дольками апельсина и черносливом. Добавьте в чашу стакан кипятка и поставьте на режим “Тушение“. В зависимости от того, какое мясо вы любите, жесткое или мягкое, укажите текстуру. Умная мультиварка-скороварка сама установит время, необходимое для приготовления.

Время, необходимое на подготовку всех продуктов – 5-10 минут. Время тушения – 40-60 минут.

Moulinex СЕ502 — безотказная помощница, которая выручит не только на праздники. Она без устали будет готовить для вас каждый день, максимально разнообразив домашнее меню. 

Готовьте, просто нажимая на кнопки

У мультиварки-скороварки есть 37 автоматических функций и 25 ручных режимов, включая специальные программы для приготовления варенья, йогурта, пиццы, пасты и детского питания. Используя режимы: “Варка“, “Жарка“, “Выпечка“, “Приготовление на пару“ и “Тушение“, вы сможете готовить намного легче и быстрее, чем раньше, а главное — всегда будете уверены в безупречном результате.

“Мультишеф“: все под контролем

Найти уникальный подход к приготовлению блюда любой сложности поможет режим “Мультишеф“. Он позволяет самостоятельно регулировать температуру и время приготовления, а также готовить под давлением и без него. В этом режиме вы можете даже открывать крышку во время приготовления. Диапазон выбора температур от 40 до 160°С, а время приготовления можно задать от 1 до 240 минут.

Два температурных сенсора обеспечат точный контроль температуры приготовления. Благодаря им все ингредиенты будут иметь идеальную текстуру, даже если вы закладываете все одновременно. Кроме того, мультиварка-скороварка Moulinex CE502 оснащена специальной кнопкой быстрого ручного выпуска пара.

Все вкусное — детям

Универсальная мультиварка-скороварка от Moulinex - настоящая помощница в приготовлении вкусного и полезного меню для ваших детей. Используйте специальные рецепты для приготовления молочных каш, натуральных йогуртов, вкусных напитков и других рецептов из детского меню.  А еще в ней можно легко стерилизовать бутылочки для детского питания или емкости для консервирования.

Всегда свежая, горячая пища

Программа отложенного старта запускает процесс приготовления блюда к нужному времени с отсрочкой до 24 часов. Таким образом, вы сможете запланировать ужин еще с утра, и пока будете добираться домой с работы, Moulinex CE502 успеет приготовить легкий и полезный ужин для всей семьи. Готовые блюда можно подогреть в любой момент, а функция поддержания тепла позволит им не остывать до момента подачи на стол.

Интуитивно понятное управление, бесконечные кулинарные варианты, стильный дизайн и простой уход – это и есть мультиварка-скороварка CE502 от Moulinex. Внутренняя крышка снимается одним движением руки, легко моется в посудомоечной машине и обеспечивает отсутствие посторонних запахов во время последовательной готовки различных блюд.

60 вариантов меню

Смело создавайте вкусные и полезные блюда с подарочной Книгой рецептов, разработанной шеф-поварами специально для этой модели. К вашим услугам 60 вариантов повседневного меню: экспериментируйте, фантазируйте, добавляйте новые ингредиенты, и у вас все получится! Мультиварка-скороварка от Moulinex сделает жизнь вкуснее, а близкие обязательно оценят ваши кулинарные таланты.

Готовить с мультиваркой-скороваркой Moulinex СЕ502 быстро, легко и приятно!

Стоит СЕ502 от Moulinex в пределе 3499-4499грн.

Moulinex. Готовить легко!

Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь