Переключиться на мобильную версию

К празднику: простой салат со шпротами

Вкусный, слоеный салат из продуктов, которые есть круглый год.
Ингредиенты
  • Шпроты 240 г
  • Картофель 4 шт
  • Морковь 3 шт
  • Яйца 4 шт
  • Зеленый лук, соль, майонез по вкусу
К празднику: простой салат со шпротами
К празднику: простой салат со шпротами / pinterest.com

Через неделю будем отмечать первый весенний праздник 8 Марта. Во многих домах устроят праздничное застолье. Уже сейчас можно подумать, какие блюда приготовить, чтобы удивить необычным вкусом.

Читай также: Сытный перекус: рулет из лаваша с сыром и яйцом

Центральное место на праздничном столе всегда занимают салаты. Их обычно готовят несколько, придерживаясь формулы: овощной, мясной, рыбный. Рецептов салатов в кулинарии несколько тысяч, день ото дня придумываются все новые и оригинальные. Кулинары экспериментируют с продуктами, сочетая разные вкусы. Уже никого не удивишь сочетанием ананаса и чеснока или клубники с огурцами. По сути, каждая хозяйка делает салат из тех ингредиентов, которые любят члены ее семьи.

Ивона предлагает приготовить простой и легкий рыбный салат со шпротами. Для приготовления салата со шпротами понадобятся недорогие ингредиенты. В этом салате все продукты отлично сочетаются, дополняя друг друга. Приправить лучше всего домашним майонезом.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Друзья, что происходит с нашей сферой обслуживания? Нет, русские продавцы всегда отличались “вежливостью“, но дошло до смешного: нас с мужем попросили уйти из магазина за то, что мы слишком громко разговаривали в очереди со знакомой и из-за нас продавец ошиблась при счете (считала по кассе, не на ту картинку с булкой пальцем нажала, пришлось ей пересчитывать). Мы, конечно, ушли, но до сих пор спрашиваем себя, что же это было. Нас одних удивляет такое отношение к покупателям в магазинах?

Публикация от Minimalism ▪️ Details ▪️Food (@julia_naumenko)

Приготовление:

  1. Измельчить шпроты вилкой, выложить в салатницу первым слоем.
  2. Натереть на крупной терке вареный картофель, смазать майонезом.
  3. Нарезать мелко зеленый лук, выложить сверху третьим слоем.
  4. Натереть на крупной терке вареную морковь, выложить сверху на лук. Смазать майонезом.
  5. Аналогично  натереть вареные яйца, перемешать с майонезом и выложить последним слоем.
  6. Украсить салат по своему усмотрению.
  7. Поставить в холодильник на 40 минут.

Приятного аппетита!

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
    04.03.2019, 12:11
Оценка:  0
Google оплачував щоденну онлайн роботу від 500 до 1000 доларів.i отримав перший місяць $ 23749 і $ 32854 за останній місяць зарплати від Google, працюючи вдома протягом 3 годин Hа день. Навіть ті, хто є новим для цього, можуть легко заробляти 200 $ за годину, а заробіток може бути ще більшим з часом. більше тут...

>>>>>> w­w­w­.­W­e­b­J­o­b­9­9­.­C­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь