Переключиться на мобильную версию

Овсяный пирог с малиной

Телеведущая Тала Калатай (программа Утро с Украиной, канал Украина) решила поделиться рецептом приготовления пирога, который одновременно и полезный, и вкусный.
60 мин 8-10 порции
Овсяный пирог с ягодами
Овсяный пирог с ягодами / Пресс-служба канала Украина

Тала Калатай – мама двоих деток, поэтому знает: далеко не всегда то, что полезно, выглядит аппетитным и вкусным для детей. Телеведущая делится с нами проверенным рецептом домашней выпечки. А чтобы у ребенка было больше желания отведать блюдо – привлекайте его к процессу приготовления!

“Этот пирог я приготовила вместе с доченькой Машей – он получается и вкусным, и полезным. К тому же, готовится достаточно быстро“,- говорит Тала.

Для приготовления этого блюда нужно смешать овсяные хлопья с сахаром и корицей, а также добавить немного соли. В другой емкости нужно перемешать мед, малину, молоко и одно яйцо.

Читай также: Легкий бананово-творожный десерт: рецепт от Марии Собчук

“Перемешивать нужно очень аккуратно – чтобы ягодки малины остались целыми. После этого вливаем эту смесь к овсяным хлопьям, еще раз все тщательно перемешиваем – и выкладываем в формочку. Сверху украшаем дольками яблок“.

Удобнее всего использовать разъемную формочку – так будет проще достать готовый пирог. Выпекать же его нужно около 40-45 минут (при температуре 180 градусов), до появления золотистой корочки.

Готовый пирог можно украсить ягодами малины и смородины.

Приятного аппетита!

Читай также на I.UA: Холодная лазанья с рыбой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь