Переключиться на мобильную версию

ТОП-3 рецепта смузи на завтрак

Надоело есть овсянку и яичницу на завтрак? Можно легко устроить маленькую революцию, заменив привычную кашу или омлет вкусными фруктово-ягодным напитками.
Клюквенный смузи с овсянкой
Клюквенный смузи с овсянкой / mariha-kitchen.livejournal.com

1. Смузи с овсянкой и бананом

Ингредиенты: 
1 ст.л. овсянки, 2 ст. л. воды, 1 стакан молока или йогурта, 1 банан

Приготовление: Овсянку залить водой и дать постоять несколько минут. В блендер или кухонный комбайн отправить банан и овсянку, влить молоко. Можно добавить немного сахара или меда и хорошо взбить. Разлить по стаканам и подавать.

Читай также: ТОП-5 рецептов смузи для поднятия настроения

2. Смузи с клюквой и овсянкой

Ингредиенты: 1 ст.л. овсянки, 3 ст.л. воды, 1 банан, горсть клюквы, 1 ч.л. меда, 0,5 стакана молока или йогурта

Приготовление: Овсянку залить тремя столовыми ложками воды и дать постоять несколько минут. В блендер или кухонный комбайн поместить банан, овсянку и клюкву. Влить молоко и хорошо взбить. Добавить мед к уже почти готовому напитку и снова перемешать. Разлить по стаканам и подавать.

3. Смузи с бананом и мандарином

Ингредиенты: 1 банан, 1 сочный мандарин без косточек и желательно без пленок, 0,5 стакана йогурта, мед, корица - по вкусу

Приготовление: В блендер или кухонный комбайн поместить банан, добавить дольки мандарина и хорошо взбить. Влить молоко или йогурт и  и еще раз взбить. Добавить мед и корицу по желанию, разлить по стаканам и подавать.

Читай также: Какая разница между смузи и фруктовым соком?

Читай также на I.UA: Вареники на пару

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь