Переключиться на мобильную версию

Салат из запеченных перцев с бальзамическим уксусом

Вкусное вегетарианское блюдо.
Салат для любителей острой вегетарианской еды
Салат для любителей острой вегетарианской еды / belonika.livejournal.com
Для приготовления этого салата нам понадобятся четыре крупных сладких перца, несколько зубчиков чеснока, ложка бальзамического уксуса, свежемолотый черный перец, соль, оливковое масло, несколько веточек петрушки.


Перцы натереть оливковым маслом, сделать проколы вилкой (чтобы не лопнули) и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый перец завернуть в пищевую пленку и оставить минут на 20 - тогда шкурка снимется идеально. Очистить от семян и кожицы, положить в миску - с перца должен хорошо стечь сок. 

Нарезать длинными полосочками. Оставшийся сок перемешать с ложкой бальзамического уксуса. Нарезать чеснок пластинкам, добавить к перцу, мелко нарубить петрушку и посыпать овощи. Посолить, поперчить по вкусу и отставить настояться минут на 20.

Острые баклажаны с грибами и сладким перцем - это очень вкусно.

Энциклопедия перцев

Источник: belonika.livejournal.com

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь