Переключиться на мобильную версию

Кольраби

Овощное растение семейства капустных.
У кольраби кочерыжка составляет основную массу, а листья фактически отсутствуют
У кольраби кочерыжка составляет основную массу, а листья фактически отсутствуют
foodclub.ru

Кольраби прекрасно подходит для приготовления овощных супов, а также для тушения с другими овощами. Свежая, нашинкованная соломкой кольраби хороша в качестве салата, ее вкус отлично подчеркивают заправки из сока лайма, соевого соуса или горчичный винегрет. Кроме того, кольраби хорошо сочетается с креветками, тофу, морковью и огурцом, а также арахисом, курицей и рыбой.

Кольраби чрезвычайно полезный продукт. Эта капуста имеет не только очень нежный вкус, но и содержит много витамин. А ведь на самом деле мякоть кольраби богата глюкозой, фруктозой, соединениями серы, солями калия, витаминами В1, В2, РР и аскорбиновой кислотой.

Так как по вкусу кольраби похожа на сахарную кочерыжку белокочанной капусты, но у нее совершенно отсутствует присущая редису острота, это растение – настоящая находка в диетическом питании
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь