Переключиться на мобильную версию

Винный уксус

Приправа для мясных блюд.
Винный уксус
Винный уксус
all-creatures.org

Уксус, полученный в результате сбраживания виноградных вин, имеет название — винный, который, в свою очередь, классифицируется на два вида: красный и белый. Красный уксус получают из бордосских вин, белый — из белых сухих. Красный уксус имеет более насыщенный аромат и пикантный вкус, нежели белый, который характеризуется менее выраженным и легким, но при этом достаточно изысканным уксусом по вкусовым характеристикам.

В кулинарии такие уксусы все чаще и чаще находят применение: красный уксус используют для приготовления соусов для блюд из дичи, говядины, баранины;соусов для винегретов; маринадов, заправки салатов; белый — в приготовлении мясных блюд, заправки салатов (иногда рекомендуем подслащивать), заправки для рыбных блюд. Добавляют его и в соусы, например, майонез и голландский. Также используют в качестве основы при приготовлении пряных уксусов.  

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь