Переключиться на мобильную версию

Кайенский перец

Сухие молотые стручки с куста кайенского перца, растения, родственного красному перцу.
Кайенский перец
Кайенский перец
themastercleanse.org

Кайенский перец (чили) - самая острая из пряностей. Зеленые, еще не созревшие стручки этого перца известны под названием пеперони.

Созревшие стручки желтого, красного или коричневого цвета называют чили. Пеперони, маринованные в уксусе, продаются в стеклянных банках. Они, как правило, содержатся в пикулях. Стручки чили создают основу соуса табаско.

Кайенский перец является составной частью многих пряных смесей, а также приправы карри. При осторожном использовании чили придает своеобразный экзотический вкус салатным соусам на майонезной основе и уксусным соусам.

Им не посыпают, как белым или черным молотым перцем, салат или другое кушанье, а как следует перемешивают его с уксусом. Отлично подходит для салатов и салатов-коктейлей из даров моря, мясных и рыбных салатов.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь