Переключиться на мобильную версию

Новый фуд-тренд Instagram: русалочьи тосты

Разноцветные русалочьи тосты – популярный и полезный фуд-тренд Instagram, который помогает превратить обычный завтрак в сказку.
Русалочьи тосты
Русалочьи тосты
pinterest.com

Читай также: Фуд-блогер готовит радужные суши

Фуд-стилист Аделин Во (Adeline Waugh) превращает ломтики хлеба в настоящие произведения искусства. Все началось с того, что девушка создала креативный зеленый тост в стиле омбре ко Дню святого Патрика. 

Аделин говорит, что у нее есть традиция называть свои творения именами мифических существ. А поскольку в составе этого тоста были зеленый порошок из водорослей, ей хотелось связать его именно с морским персонажем, например, русалкой.

Русалочьи тосты
Русалочьи тосты
pinterest.com

"Моя цель – питаться правильно и, чтобы не было скучно, сделать здоровую еду забавной и очень красивой", – рассказывает Аделин.

Читай также: Фуд-арт: съедобные картины в ложках

Чтобы приготовить радужные тосты, не нужны никакие секретные ингредиенты. В качестве основы Аделин использует обычный сливочный сыр, который подкрашивает натуральными пищевыми красителями. Зеленый цвет получается благодаря хлорофиллу, голубой – спирулине, розовый – свекольному соку, а фиолетовый – сухому черничному порошку.

Читай также: Радужная еда от Генри Харгривза

Фуд-стилист советует начинать с минимального количества красителя, постепенно увеличивая его порцию до нужных оттенков. Русалочьи тосты можно украшать кусочками овощей и фруктов, посыпать сухими травами, любимыми специями и даже пищевым золотом.

Смотри видео, как приготовить русалочьи тосты:

Фуд-тренд 2017: русалочьи тосты
0:00 / 01:19

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь