Переключиться на мобильную версию

Коктейли во фруктах: три рецепта для вечеринки

Освежающие коктейли в целых фруктах смотрятся очень эффектно. Узнай, как приготовить прохладительные напитки в арбузе, ананасе и дыне.

Коктейль в арбузе: Маргарита

Коктейль в арбузе
Коктейль в арбузе
pinterest.com

Читай также: Сидр в яблочных чашечках

Небольшой охлажденный арбуз помыть и подрезать дно, чтобы он ровно стоял на тарелке. Срезать верхушку и удалить семечки. Погружным блендером измельчить арбузную мякоть в пюре. Добавить текилу, свежевыжатый лаймовый сок, апельсиновый ликер и сахарную пудру по вкусу. А чтобы сделать вкус напитка более ярким, можно добавить лимонную газировку и замороженную малину.

Коктейль в ананасе: Ромовый пунш

Коктейль в ананасе
Коктейль в ананасе
pinterest.com

Читай также: Коктейль Фруктовый рай

Подрезать дно небольшого спелого ананаса. Срезать верхушку (около 2-3 см от листьев). Ложкой для мороженого аккуратно выскоблить ананасовую мякоть и переложить ее в блендер. Добавить 1/2 стакана темного пряного рома, сок 1 лайма и лед. Взбить до получения однородной массы и перелить обратно в ананас. Украсить пунш свежей мятой и подавать.

Коктейль в дыне: Дынный кулер

Коктейль в дыне
Коктейль в дыне
pinterest.com

Читай также: Коктейль из дыни и кокоса

Взять небольшую медовую дыню и подравнять ее дно с помощью ножа. Срезать верхушку. Ложкой для мороженого извлечь мякоть. Убрать семечки и переложить дынную мякоть в блендер. Добавить 1/2 стакана джина, 2-4 ст.л. фруктового ликера и лед. Хорошо взбить и перелить коктейль в чашечку из дыни.

Смотри в галерее, как украсить стол фруктами:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь