Переключиться на мобильную версию

Как приготовить жареный горох нут

Великий пост 2017 пройдет с 27 февраля по 16 апреля. Жареный горох нут станет отличной закуской, которая поможет разнообразить постное меню.
Жареный нут: рецепт с фото
Жареный нут: рецепт с фото
depositphotos.com

Читай также: Горох нут с морковью

Ты предпочитаешь питаться вкусно и полезно, следишь за своей фигурой и любишь готовить оригинальные кулинарные блюда? Тогда тебе следует включить в свой рацион нут.

Благодаря высокому содержанию белка нут может заменить мясо, при этом снизив жирность всего блюда. Поэтому его активно используют в вегетарианской кухне и ведической кулинарии.

Жареный нут – это практически аналог поп-корна, только готовится не из кукурузы. Сделать его можно как сладким, так и соленым. Жареный нут получается очень хрустящим, с приятным ореховым вкусом. К тому же, такой нут – полезная альтернатива чипсам и сухарикам при подаче к пиву.

Смотри видео, как приготовить жареный горох нут:

Жареный горох нут
0:00 / 01:40

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь