Переключиться на мобильную версию

Как приготовить блинный торт в виде роз

Этот красивый торт можно приготовить на 8 марта или День святого Валентина.

Торт на 8 марта в виде роз
Торт на 8 марта в виде роз
mosogourmet.com

Приготовить белый бисквит. Смешать 15 мл молока и 15 мл растительного масла. Добавить 10 г сухого обезжиренного молока и 20 г просеянной муки. Перемешать. Взбить 2 яичных белка (69 г) в пену. Добавить 20 г сахара и взбить до крепких пиков. В три приема добавить к мучной смеси. Застелить пергаментной бумагой форму 18х18 см и добавить тесто. Разровнять. Выпекать в духовке, разогретой до 170 градусов, в течение 12 минут.

Читай также: Радужный блинный торт

Сделать блинчики. Перемешать 3 яйца, 500 мл молока и 200 г смеси для блинов. Добавить 40 г растопленного сливочного масла и перемешать. Пожарить блинчики, добавляя пищевой краситель. Готовые блины остудить и сделать из них розы. 

Вырезать из бисквита корж желаемой формы, намазать кремом из 100 г взбитых сливок, 15 г сахара и 10 г сгущенного молока. Украсить торт розами из блинов. 

Смотри видео, как приготовить блинный торт на 8 марта:

Блинный торт с розами
0:00 / 09:08

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь