Переключиться на мобильную версию

M&M's выпустили рождественские конфеты со вкусом чизкейка

Недавно компания Mars порадовала поклонников Гарри Поттера M&M's со вкусом сливочного пива, приуроченными к выходу книги Гарри Поттер и Проклятое дитя. Сейчас настал черед зимних M&M's со вкусом чизкейка.
M&M's со вкусом чизкейка
M&M's со вкусом чизкейка
delish.com

После того, как M&M's выпустили такие новые вкусы, как Пирог с орехами пекан (Pecan Pie), Специи для тыквы (Pumpkin Spice) и Сливочное пиво (BOO-terscotch), сложно было представить, как компания сможет превзойти себя. 

Читай также: Мечта всех девочек: Ritter Sport выпустил шоколад с единорогом

Но теперь у них есть новые конфеты, которые называются White Cheesecake и приурочены к зимним праздникам: Рождеству и Дню Валентина. Они состоят из белого шоколада и покрыты розовой и белой глазурью. Пока остается загадкой, как производители обыграли основу из печенья, характерную для всех чизкейков.

M&M's White Cheesecake эксклюзивно представлены в сети Walmart. Там они стоят $3.49 за 8 унций (226 г).

Смотри видео, как выглядят карамельные M&M's:

Компания Mars презентовала M&M's Caramel
0:00 / 00:58

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь