Переключиться на мобильную версию

Как приготовить кейк-попсы на Хэллоуин

Вкусные шоколадные кейк-попсы а-ля S'MORES в виде тыквы. Этот десерт на Хэллоуин готовится из маршмэллоу, печенья, белого и черного шоколада.

Кейк-попсы на Хэллоуин
Кейк-попсы на Хэллоуин
depositphotos.com

Ингредиенты:

  • печенье  150 г
  • маршмэллоу  120 г
  • сливочное масло  5 г
  • молоко  2 ст.л.
  • шоколадные капли  50 г
  • белый шоколад  200 г
  • пищевой краситель
  • черный шоколад  10 г

Приготовление: Глубокую миску смазываем сливочным маслом. Маршмэллоу разрезаем ножницами на кусочки. Ставим миску на водяную баню растапливаться. Добавляем молоко и помешиваем. Измельчаем печенье в мелкую крошку.

Снимаем конфеты с водяной бани и на столе продолжаем помешивать, чтобы окончательно расплавились. Оставляем остывать до комнатной температуры.

Читай также: Как украсить стол конфетами на Хэллоуин

Смешиваем растопленные конфеты и печенье. Добавляем шоколадные капельки или кусочки шоколада. Перемешиваем. Смачиваем руки водой и формируем маленькие шарики. Отправляем шарики на 1 час в холодильник, чтобы они застыли.

Растапливаем белый шоколад на водяной бане. В растопленный шоколад добавляем пищевой краситель. Перемешиваем до однородности. Шарики нанизываем на деревянные шпажки и обмакиваем в шоколад. Ставим в стакан конфетами вверх застывать.

Растапливаем черный шоколад на водяной бане. С помощью зубочистки наносим рисунок на шарики.

Смотри видео, как приготовить конфеты на Хэллоуин:

Шоколадные конфеты на Хэллоуин
0:00 / 05:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь