Переключиться на мобильную версию

M&M's презентовали конфеты с карамельным вкусом

Недавно компания Mars порадовала поклонников Гарри Поттера M&M's со вкусом сливочного пива, приуроченными к выходу книги Гарри Поттер и Проклятое дитя. Сейчас настал черед карамельных M&M's.

M&M's с карамельным вкусом выйдут в 2017 году
M&M's с карамельным вкусом выйдут в 2017 году
M&M's

После того, как M&M's выпустили такие новые вкусы, как Пирог с орехами пекан (Pecan Pie), Специи для тыквы (Pumpkin Spice) и Сливочное пиво (BOO-terscotch), сложно было представить, как компания сможет превзойти себя. Но теперь у них есть новые конфеты с тягучей карамелью под шоколадной оболочкой, которые могут стать настоящим кошмаром для дантистов. 

Читай также: В Макдоналдсе появился картофель фри с шоколадом и тыквой

M&M's Caramel поступят в продажу в мае 2017 года. Почему так долго? Производство этих конфет является сложным технологическим процессом. Инженерам компании пришлось придумать, как сохранить правильную консистенцию шоколада, чтобы он не растекался и не растрескивался. Mars, материнская компания M&M's, потратила миллионы, чтобы построить специальный завод для производства карамельных конфет в Канзасе, США.

Внутри конфет – тягучая карамель
Внутри конфет – тягучая карамель
M&M's

Выход этих конфет приурочен к 75-летию компании. Говорят, что карамельные драже будут постоянным дополнением к основной линейке M&M's, а не просто лимитированной серией. Конфеты будут немного больше, чем оригинальный сорт с молочным шоколадом. 

Компания Mars презентовала M&M's Caramel
0:00 / 00:58

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь