Переключиться на мобильную версию

M&M's выпустили конфеты со вкусом сливочного пива

Осенняя новинка для фанатов Гарри Поттера: M&M's сделали свои фирменные драже со вкусом знаменитого сливочного пива. Их пока можно найти только в одном месте, и это не Хогвартс.
M&M's со вкусом сливочного пива
M&M's со вкусом сливочного пива
Candace Braun Davison

После того, как M&M's выпустили такие осенние вкусы, как Пирог с орехами пекан (Pecan Pie) и Специи для тыквы (Pumpkin Spice), сложно было представить, как компания сможет превзойти себя в этом году. Но теперь у нас есть новые конфеты под названием BOO-terscotch, что является своеобразным каламбуром. 

Выход конфет был приурочен к релизу новых историй Поттерианы – книги Гарри Поттер и Проклятое дитя и фильма Фантастические звери и места их обитания.

M&M's BOO-terscotch
M&M's BOO-terscotch

Начинка BOO-terscotch обладает интенсивным ароматом ирисок, который идеально оттеняется покрытием из белого шоколада. Сейчас эти конфеты доступны только на M&M's World, но со временем будут продаваться в магазинах Target.

M&M's Pecan Pie
M&M's Pecan Pie
M&M's

Читай также: В Макдоналдсе появится картофель фри с шоколадом

С драже со вкусом сливочного пива можно готовить всевозможные сладости к Хэллоуину, например, блонди, брауни и печенье. 

Читай в галерее об актерах, которые исполнят роли в восьмой части Гарри Поттера:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь