Переключиться на мобильную версию

Художница нарисовала картину Ван Гога на пасхальном яйце

Киприотка Мария Аристиду – художница и кондитер, которая стала известной благодаря своим работами из кофе и созданию рисунков на тортах. Недавно она нарисовала на шоколадном пасхальном яйце знаменитые "Подсолнухи" Ван Гога.
Картина
Картина "Подсолнухи" на пасхальном яйце
ma_aris на Instagram

Мария Аристиду работает в кафе Cake Gallery, которое находится в Ларнаке, Кипр, и является филиалом сети Patisserie Vienna Boutique. Художница говорит, что с самого детства ее вдохновляли шедевры великих художников. Она многократно использовала их для многих своих проектов, таких, как рисунки из кофе и картины на тортах.

Картина
Картина "Подсолнухи" на пасхальном яйце
ma_aris на Instagram

Читай также: Миниатюрные скульптуры из еды

На Пасху, получив доступ к кондитерскому магазину своей матери, Мария захотела создать нечто совершенно особенное, и “Подсолнухи“ Ван Гога стали для нее очевидным выбором.

Картина
Картина "Подсолнухи" на пасхальном яйце
ma_aris на Instagram

На то, чтобы покрыть большое шоколадное яйцо съедобными красителями, блестками и позолотой, у нее ушло 6 часов. Еще 2-3 часа заняла подготовка и 4 часа были потрачено на фотосъемку и монтаж видео.

Смотри весь процесс украшения пасхального яйца от Марии Аристиду:

Картина Подсолнухи на пасхальном яйце
0:00 / 01:27

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь