Переключиться на мобильную версию

Японский художник создает украшения в виде еды

Повязки из бекона, ожерелья из свежих фруктов и серьги из крекеров: японский художник делает невероятно реалистичные аксессуары в виде еды, которые выглядят достаточно хорошо, чтобы проголодаться.

Ожерелье в виде фруктов
Ожерелье в виде фруктов
ii-fake.com

Японский художник Норихито Хатанака создает украшения в виде продуктов питания, совершенно несъедобные на вкус, но очень аппетитные на вид. Эти необычные аксессуары из пластика имеют большой спрос среди покупателей, ведь в линейке под названием Fake Food Hatanaka представлены украшения на любой выбор.

Читай также: Фуд-арт Пруденс Стейт: Стоунхендж из картофеля

Его коллекция включает в себя головные уборы, ожерелья, серьги и браслеты, охватывающих все виды сладких и соленых блюд.

На своем сайте художник объясняет: “Я задумался над тем, что я должен создать, чтобы показать фальшивую еду публике. Так как я интересуюсь модой, я решил сделать аксессуары, который имеют пищевой мотив. Я черпаю вдохновение для своих работ в случайных повседневных пейзажах. Легко доступные элементы обычных продуктов питания очаровательны, хотя люди иногда не замечают этого.“

Смотри фото украшений производства японского художника:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
http://ivona.bigmir.net/cooking/food
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь