Переключиться на мобильную версию

Дмитрий Коляденко: главное, чтобы девушка была ухожена

Назад к разделу Берегиня
Помимо трепетной суматохи подготовки к балу, которым в канун дня Святого Николая завершится проект, Берегини продолжают посещать мастер-классы звезд.
Дмитрий Коляденко: главное, чтобы девушка была ухожена

Своими напутствиями с девочками поделился шоумен, певец и хореограф Дмитрий Коляденко.
Собственное выступление артист продумал в интерактивном режиме, превратив мастер-класс в импровизированую пресс-конференцию.

Таким образом, девушки и узнали много интересного, и попробовали себя в роли журналисток.
Темы были разные: от незамысловатого "Как дела?" до важных для становления подростковых взглядов вопросов религии и взаимоотношений.

Дима рассказал, что уже в 6 лет определился с выбором профессионального пути и сделал все, чтобы добиться желаемого: усердно учился сценическому мастерству, танцам, вокалу, истории искусств, с 14 лет по ночам работал, много читал. "У меня нет желаний, которые не сбываются. В начале года я пишу список задач и все их реализую" - установка на целеустремленность, достойная безоговорочного подражания.

По секрету всему залу Дима исполнил отрывок из новой дуэтной песни с Заклепками, а то есть вызвал настоящие овации, воплощающие доверие и любовь.

В заключении яркий и харизматичный шоумен, раз в пять лет меняющий свой имидж, вдохновил берегинь авторитетным мужским мнением: "Некрасивых девушек не бывает. Бывают худенькие и полные, высокие и низенькие... Главное, чтобы девушка была ухожена и гармонично подобрала наряд".

Напомним, что проект Я - Берегиня  – это программа социальной адаптации для девочек-подростков из уязвимых социальных групп про путь к успеху, залогом которого есть вера в себя и усердный труд. Проект организован Благотворительным фондом Влады Прокаевой Одаренные дети – будущее Украины и включает 4 блока практических и теоретических занятий: имидж-студия, психологические тренинги, лекционные занятия с медицинские работниками и мастер-классы известных людей Украины. Целью является предоставить девушкам необходимые знания и навыки для надлежащей адаптации во взрослой жизни, повышения их самооценки и веры в себя, снижение уровня социального напряжения, ознакомление с разными профессиями.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь