Переключиться на мобильную версию

Берегини познали тайны создания уникальной одежды

Назад к разделу Берегиня
Завершилась первая часть трехмесячного курса воспитания и обучения, который приготовила для воспитанниц проекта Я-Берегиня Влада Прокаева.
Катя принесла с собой примеры работ
Катя принесла с собой примеры работ
secretservice.com.ua

За это время девушки научились у своих учителей многому: как вести себя в обществе, как ухаживать за собой, общаться с противоположным полом, соблюдать диеты, пользоваться косметикой, правильно подбирать наряды, а также добиваться поставленных целей и быть достойной хозяйкой своего будущего семейного очага.

Один из последних тренингов провела молодой перспективный дизайнер, открытие Ukrainian Fashion Week -2009 – Катя Пшеченко.

Она рассказала будущим Берегиням, как из синтеза ткани и вдохновения рождается одежда. Катя принесла с собой примеры работ, которые участвовали в престижных показах, а также платья, которые надевали известные телеведущие.

Дизайнер рассказала девушкам о типах женского тела и какая одежда лучше подходит для каждого из типов
Дизайнер рассказала девушкам о типах женского тела и какая одежда лучше подходит для каждого из типов


Дизайнер также поведала девушкам о типах женского тела и какая одежда лучше подходит для каждого из типов. Девушки узнали, что искусство красиво и правильно одеваться – не слишком сложное, если знать несколько секретов. Катя Пшеченко поделилась этими секретами с воспитанницами программы Я-Берегиня и устроила для них маленький показ уникальных произведений из ткани, а также продемонстрировала видеофильмы, снятый на масштабных модных показах.

Напомним, что проект Я-Берегиня – это программа социальной адаптации для девочек, организованный Благотворительным фондом Влады Прокаевой Одаренные дети – будущее Украины. Участницы проекта занимаются с профессиональными психологами, педагогами и стилистами, которые учат девочек ухаживать за собой, находить общий язык с окружающими людьми, ставить перед собой важные жизненные задачи и решать их.

Проект уже поддержали и поделились своей формулой успеха такие украинские знаменитости, как Влада Прокаева, Инна Цимбалюк, Виталий Козловский, Александр Рыбак, группа Пара нормальных, Анна Пославская , Евгений Деревянко, Людмила Богуш, Анна Гомонай.
 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь