Переключиться на мобильную версию

Учителя танцев провели урок успеха участницам проекта «Я - Берегиня»

Назад к разделу Берегиня
Участницы проекта «Я - Берегиня» благотворительного фонда Влады Прокаевой "Одаренные дети - будущее Украины" постепенно становятся истинными леди.
Учителя танцев провели урок успеха участницам проекта «Я - Берегиня»
secretservice.com.ua

Продолжаются их знакомства с успешными людьми. В этот раз гостями берегинь стали молодые танцоры шоу-балета "Форсайт", хореографы и кумиры всех девчонок – Александр Лещенко и Кирилл Радостев.

Ребята нашли свое любимое дело и достигли успеха достаточно рано, и, как оказалось, в их историях заметную роль сыграла вера в заветную мечту. Александр увлекся танцами в 11 лет, уже тогда поняв, что это – на всю жизнь. Его родители бросили все в своем родном городе Александрии и всей семьей переехали в Киев, где Саша уже всерьез занялся хореографией и стал танцором знаменитого балета «Тодес». Кирилл и Александр познакомились в проекте «Танцую для тебя - 3». Заметим, что еще до того, как Александр принял участие и победил в телешоу, он уже руководил балетом «Форсайт». Именно участники этого коллектива стали преподавателями одноименной школы танцев.

На мастер - классе участницы проекта "Я - Берегиня" активно задавали вопросы знаменитым танцорам. Как всегда, красивым и обаятельным молодым людям не удалось избежать вопроса о том, какие девушки им нравятся. Для Саши Лещенко самым главным качеством оказалась преданность: «Мне важно испытывать полное доверие к человеку, поэтому верность для меня – это самое важное». А для Кирилла истинной Берегиней является его мама. Интересным фактом оказалось то, что даже у таких успешных парней есть слабые места и страхи. Кирилл Радостев признался, что боится высоты, а вот фобия Саши Лещенко несколько необычная – он боится насекомых.

По традиции гости мастер-класса Александр Лещенко и Кирилл Радостев получили подарки от партнера проекта компании "Oriflame".

На прощание талантливые танцоры пожелали девушкам быть истинными Берегинями. Быть красивыми прежде всего изнутри и всегда оставаться самими собой.

Напомним, что проект «Я - Берегиня» - это программа социальной адаптации для девочек, организованный Благотворительным фондом Влады Прокаевой «Одаренные дети – будущее Украины». Участницы проекта занимаются с профессиональными психологами, педагогами и стилистами, которые учат девочек ухаживать за собой, находить общий язык с окружающими людьми, ставить перед собой важные жизненные задачи и решать их. Проект уже поддержали и поделились своей формулой успеха такие украинские знаменитости, как  Влада Прокаева, Инна Цимбалюк, Виталий Козловский, Александр Рыбак, группа "Пара нормальных".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь