Переключиться на мобильную версию

VS Fashion Show Viewing Party: Стильные образы моделей

9 декабря в Нью-Йорке состоялась закрытая вечеринка VS Fashion Show Viewing Party. Кто из ангелов культового бренда посетил вечеринку, смотри на Ivona.

 Victoria's Secret Fashion Show Viewing Party
Victoria's Secret Fashion Show Viewing Party

Пропустить VS Fashion Show Viewing Party не смогли Джиджи Хадид, Адриана Лима, Кэндис Свейнпол, Джоан Смоллс и другие модели. На вечеринке красотки в очередной раз доказали, что они всегда выглядят безупречно!

Читай также: Итоги 2015: Самые стильные знаменитости

Для светского выхода Синди Бруна выбрала откровенный бархатный ансамбль из топа и юбки в пол, Кэндис Свейнпол затмила всех своим белоснежным нарядом, а новоиспеченный ангел Джиджи Хадид сделала ставку на классику, появившись на публике в total black наряде.

Какие наряды еще наряды выбрали модели Victoria’s Secret для Viewing Party, смотри в галерее Ivona и не забудь проголосовать за самый лучший образ:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь