Переключиться на мобильную версию

Мать Ким Кардашян примерила платье от украинского дизайнера

Мода на украинское растет с колоссальной скоростью. На днях к поклонникам вещей с биркою made in Ukraine присоединилась старшая из клана Кардашян Крис Дженнер.

Крис Дженнер (слева) в платье от украинского дизайнера
Крис Дженнер (слева) в платье от украинского дизайнера
bustle.com

Вчера, 9 декабря, в Лос-Анджелесе (США) состоялся праздничный завтрак американского журнала Hollywood Reporter’s в честь самых влиятельных женщин развлекательной индустрии. Вечеринку посетила 60-летняя мать Ким Кардашян Крис Дженнер.

Читай также: ТОП-10 талантливых украинских дизайнеров по версии итальянского Vogue

Для мероприятия звезда выбрала стильное черное платье, декорированное кожаными полосами и объемными белыми бусинами, от молодого украинского дизайнера Анны Коломоец. К своему наряду Крис подобрала классические лакированные лодочки и серебряные украшения в минималистическом стиле. 

Что касается beauty-образа, Крис решила не изменять своему стилю: визажисты подчеркнули ей глаза с помощью черных матовых теней, а на губы нанесли светло-карамельный блеск.

"Я рада, что Крис Дженнер надела мое платье. Создавать платья для Кайли и Крис - замечательный опыт, и это определенно большой успех и рост для бренда. Это только начало, и бренд Anna K создаст еще не одно платье для семьи Дженнер-Кардашьян. Крис и Кайли уже знают бренд, они его полюбили. Уверена, что в будущем мы сделаем интересный совместный проект”, – рассказала дизайнер бренда Anna K.

Напомним, самым успешным дизайнером в Украине в этом году стала 19-летняя Анна Коломоец, основатель бренда Anna K.

Смотри в галерее весенне-летнюю коллекцию украинского дизайнера Анны Коломоец:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь