Переключиться на мобильную версию

Самые откровенные наряды на афтепати Victoria's Secret

Victoria's Secret Show 2015 отгремело, пришло время расслабиться на афтепати. Смотри самые смелые наряды звезд и моделей на вечеринке.

Селена Гомес
Селена Гомес
eonline.com

Читай также: Всегда на высоте: Секреты стиля ангелов Victoria's Secret

Традиционно после шоу все его участники и любимчики бренда отрываются на афтепати. После длительно и выматывающей подготовки девушки ждут-не дождутся одной из самых громких вечеринок сезона. Дресс-код для гостей простой: чем пикантней наряд – тем лучше!

Я с нетерпением жду окончания шоу, чтобы собраться с девчонками и протанцевать всю ночь, – призналась Констанс Яблонски.

Ее поддержала и Лили Олдридж: “Для меня отпраздновать с девочками завершение Victoria's Secret Show – это лучший подарок“. 

Читай также: Victoria's Secret Show 2015: Бэкстейдж показа

Организаторы устроили грандиозную pizza party и позволили моделям съесть по одному кусочку. Девушки признались, что с нетерпением ждали момента, когда им разрешат съесть хоть немного вредных углеводов.

Смотри в галерее самые смелые выходы гостей вечеринки:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
goddess_  (аноним)  13.11.2015, 11:07
Оценка:  +1
goddess_
а кто это вообще такие???
гость  (аноним)  13.11.2015, 09:41
Оценка:  +1
гость
ну и криси
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь