Переключиться на мобильную версию

Эрика: Верю в светлое будущее украинской fashion-индустрииЭксклюзив

Певица Эрика пришла поддержать любимых дизайнеров на Ukrainian Fashion Week. В интервью звезда раскрыла имена лучших, по ее мнению, отечественных модельеров.

Певица Эрика всегда готова поддержать талантливых молодых дизайнеров
Певица Эрика всегда готова поддержать талантливых молодых дизайнеров
Фото: Марина Головнева

На какой показ в рамках Ukrainian Fashion Week вы пришли?

– К сожалению, сейчас много работаю в студии над новым материалом. Поэтому посетила далеко не все показы, на которые меня приглашали. Была на Irina Dzhus. Интересуюсь ее творчеством после совместной работы в клипе Весь Мир. Это нечто! Поддержала показы молодых дизайнеров Влады Назик и Лии Син, с которыми сейчас сотрудничаю. Вообще, стараюсь поддерживать молодых и талантливых соотечественников – и это не просто патриотизм, это позиция, основанная на профессионализме и креативе наших дизайнеров. 

Какие украинские дизайнеры вам нравятся?

Читай также: Анна Добрыднева: Нужно не гнаться за трендами, но чувствовать себя на 100%

– Леся Патока, Назар Дидык, Cher Nika, Gasanova, Каменская-Кононова, Лилия Пустовит. Верю в светлое будущее украинской fashion-индустрии. Мы уже составляем конкуренцию мировым брендам. 

Вещи от каких дизайнеров есть в вашем гардеробе?

– Леся Патока, Cher Nika, Назар Дидык, Каменская-Кононова, Андре Тан, Shapo. 

С кем вы планируете сотрудничать из украинских дизайнеров?

– Сейчас сотрудничаем с Cher Nika, Godis, Shapo. В планах сотрудничество со смелыми и креативными украинскими дизайнерами. 

Чем 37-й сезон Ukrainian Fashion Week отличается от предыдущего?

– Новый сезон – новый уровень. Свежо и смело. Многое по-новому. Думаю, это неразрывно связано с тем, что происходит в стране. Мы закаляемся и становимся увереннее в себе. Мы вспомнили о том, что мы – великая нация. Это продолжают доказывать фолк-элементы во многих коллекциях.

Автор: Виктория Вакив

Смотри в галерее фотоотчет третьего дня Ukrainian Fashion Week:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь