Переключиться на мобильную версию

Модная битва: Отчим Ким Кардашян против Анджелины Джоли

Роскошное белое платье в пол от Versace стало причиной модной битвы между Брюсом Дженнером, который теперь носит имя Кэйтлин, и популярной актрисой Анджелиной Джоли.
Кэйтлин Дженнер / richardhartley.com
Анджелина Джоли / richardhartley.com

Читай также: Отчим Кардашян Кэйтлин Дженнер получил престижную спортивную премию

Первой продемонстрировала свой выбор Анджелина Джоли, появившись в элегантном наряде на премьере фильма Турист около пяти лет назад. Вслед за голливудской актрисой Кэйтлин Дженнер отправилась в идентичном платье на вручение спортивной премии ESPY Award.

Легендарная актриса Анджелина Джоли подчеркнула свою женственность объемной укладкой с распущенными вьющимися волосами и косой челкой, а в макияже сделала акцент на глаза с помощью черной подводки.

Что касается beauty-образа Кэйтлин, звезда уложила оформленные в крупные локоны волосы на один бок. В макияже Дженнер предпочла сделать акцент на губы, накрасив их коричневой помадой.

Чей образ нравится тебе больше? Проголосуй!

Смотри видео с Анджелиной Джоли:

jkkk
0:00 / 00:44

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь