Переключиться на мобильную версию

MTV VMA 2015: Звездные модницы в "голых платьях"

В воскресенье, 30 августа, прогремела самая эпатажная церемония вручения премий MTV Video Music Awards 2015. Чьи звездные образы оказались самыми откровенными?

Самые сексуальные образы на MTV Video Music Awards 2015
Самые сексуальные образы на MTV Video Music Awards 2015
eonline.com

Смелый тренд на “голые платья“ не смутил Бритни Спирс, Крисси Тейген, Ники Минаж, FKA twigs и Майли Сайрус. Звездные модницы уверенно дефилировали на MTV VMA 2015 в своих супероткровенных образах. 

Читай также: Звездный Instagram: Самые стильные снимки недели

Одним из самых пикантных нарядов стал золотой комбинезон от Versace, в котором на красной дорожке MTV VMA 2015 появилась певица Майли Сайрус. Стоит ли говорить, что под ним у звезды не было вообще ничего?

Золото и блеск привлекли внимание Бритни Спирс и Ники Минаж. Девуки предпочли облачиться в золотистые платья с прозрачными вставками и глубоким декольте.

В черных платьях из полупрозрачной ткани появились Крисси Тейген и FKA twigs. Сексуальная энергетика, которая исходила от селебритис, не могла не сразить наповал модных критиков.  

Смотри в галерее наряды с красной дорожки MTV VMA 2015:

 

Смотри выход Майли Сайрус на MTV VMA 2015:

Майли Сайрус на 2015 MTV VMA
0:00 / 01:32

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь