Переключиться на мобильную версию

Скоро осень: Звезды в сапогах и ботинках

С каждым днем температура на градуснике неумолимо снижается, и мы понимаем – приход осени неизбежен. Так не лучше ли встретить ее во всеоружии?

Модель Эмили Ратаковски в Brian Atwood
Модель Эмили Ратаковски в Brian Atwood
eonline.com

Замшевые ботфорты, плотно обегающие ножки, грубые ботинки в мужском стиле, классические сапоги, ботильоны на шнуровке и даже ненавистные угги – звездные модницы любят все! Они умело сочетают осеннюю обувь практически со всеми деталями гардероба, начиная от обычных джинсов и заканчивая лаконичными платьями.

Читай также: Модная верхняя одежда на осень 2015

В этом сезоне модницы делают ставку на обувь без активного декора. Единственное, от чего так и не смогли отказаться Кендалл Дженнер и Хлои Кардашян – это шнуровка. Палитра цветов ограничена классическими черным, белым, бежевым и коричневым цветами.

Смотри в галерее подборку звезд в осенней обуви:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
сапоги ботинки  (аноним)  21.08.2015, 12:48
Оценка:  0
сапоги ботинки
Звезды в сапогах и ботинках- прям кот в сапогах )) а украинцы в китайских в сапогах и ботинках которые рвутся через 3 недели.. но это же лучше чем без сапог и ботинок
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь