Переключиться на мобильную версию

Teen Choice Awards 2015: Лучшие и худшие наряды звезд

В воскресенье, 16 августа, в Лос-Анджелесе (США) прошла церемония вручения молодежных наград Teen Choice Awards. Кому удалось поразить не только своим талантом, но и вкусом, а кто, наоборот, не смог удивить стильным образом, узнай на Ivona.

Виктория Джастис, Джина Родригез, Нина Добрев и Люси Хейл (слева направо)
Виктория Джастис, Джина Родригез, Нина Добрев и Люси Хейл (слева направо)
eonline.com

Читай также: Звездный Instagram: Самые стильные снимки недели

Звездные модницы сделали ставку на текстурные платья – такое решение пришлось по вкусу и поклонникам, и модным критикам. Виктория Джастис появилась на красной дорожке в изумрудном платье с бахромой от Herve Leger, Люси Хейл предпочла сине-черный наряд с глубоким декольте от Julien Macdonald, Нина Добрев поразила многоцветным мини, расшитым пайетками, от Zuhair Murad, а Джина Родригез блистала в серебристом текстурном платье от Alberta Ferretti.

Рита Ора, Нэш Гриер, Уиллоу Шилдс, Хлоя Моретц (слева направо)
Рита Ора, Нэш Гриер, Уиллоу Шилдс, Хлоя Моретц (слева направо)
eonline.com

Читай также: Street style: Лучшие образы киевских модниц

На этом топ наших фаворитов заканчивается. Кто же оказался в черном списке? Красный костюм Риты Ора получил бы высокие оценки, если бы только сел по фигуре, а вот Нэшу Гриеру и его джинсовому наряду в стиле 90-х нет оправдания. Полосатый ансамбль добавил Уиллоу Шилдс пару лет, а платье, вдохновленное историей Адама и Евы, вновь подвело Хлоя Моретц, которая второй год подряд возглавляет список самых неудачно одетых звезд на Teen Choice Awards.

Смотри в галерее всех звездных гостей церемонии:

Проголосуй за самый стильный look!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь