Переключиться на мобильную версию

Умер дизайнер бренда Ed Hardy: Звезды в нарядах от модельера

10 июля умер дизайнер популярного бренда Ed Hardy Кристиан Аудигер. Ivona предлагает тебе вспомнить самые яркие образы звезд в нарядах от Аудигера.

Певица Шакира
Певица Шакира
hotcelebrityfashions.blogspot.com

Кристиана Аудигера называли не только талантливым дизайнером, но и прекрасным предпринимателем. Ему удалось создать грандиозную fashion-империю не имея при этом связей и денег. Юный Кристиан начал свою карьеру в магазине одежды в своем родном городе Авиньоне, на юге Франции. 15-летнему парню удалось увеличить процент продаж в несколько раз и оказаться в центре внимания джинсовой компании MacKeen.

Читай также: Звездные красотки на Неделе высокой моды в Париже

Кристиан зарекомендовал себя как талантливый продавец и дизайнер. Это помогло ему подписать контракты с такими брендами, в том числе Diesel, Elio Fiorruci, Bisou Bisou и Levis. Вскоре дизайнер создал две собственные марки – Ed Hardy и Christian Audigier.

Одной из самых запоминающихся находок Кристиана Аудигера стал принт, напоминающий татуировки. Черепа, сердца, розы и надписи Death or Love и Kills Love Slowly стали самыми яркими лейтмотивами его творений.

Напомним, основатель бренда Ed Hardy Кристиан Аудигер умер в госпитале Сидарс-Синай в Лос-Анджелесе (США) после продолжительной борьбы с раком. 

Смотри в галерее топ звезд в нарядах от Ed Hardy:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь