Переключиться на мобильную версию

50 оттенков синего: Как звезды носят джинсовые вещи

Так называемый all-denim look пользуется большим спросом у знаменитостей. Подсмотри у звездных модниц, как правильно носить джинсу этим летом.

“Нет брюк – нет проблем!“ – под таким девизом ты должна провести лето 2015. Синоптики обещают жаркий сезон, в котором нет места для плотных джинсов. Однако совсем отказываться от денима не стоит. Ромперы, сарафаны, комбинезоны и платья станут твоими спасителями в любой непонятной ситуации.

Крисси Тейген, Дакота Фаннинг, Бейонсе
Крисси Тейген, Дакота Фаннинг, Бейонсе
eonline.com

Читай также: Как правильно одеваться летом: 10 правил, чтобы было не так жарко

Первое место среди must-have лета 2015 занимает ромпер. В переводе с английского romper – это комбинезон, но под этим название подразумевается не привычный нам комбинезон, а комбинезон-шорты. Ромпер поселился в гардеробах Бейонсе, Крисси Тейген и Дакоты Фаннинг.

Наоми Уоттс, Энн Хэтэуэй, Кайли Дженнер
Наоми Уоттс, Энн Хэтэуэй, Кайли Дженнер
eonline.com

Не меньшей популярностью у звездных модниц пользуются платья из денима. Аксессуары создадут настроение образа с джинсовым платьем: лодочки на каблуке и клатч добавят ему женственности, а ботинки и кепка – андрогинности. Смотри, как носят его Наоми Уоттс и Энн Хэтэуэй. В качестве альтернативы ты можешь создать стильный ансамбль с юбкой и рубашкой из денима, как у Кайли Дженнер.

Кортни Кардашян, Хилари Дафф, Тейлор Свифт
Кортни Кардашян, Хилари Дафф, Тейлор Свифт
eonline.com

Читай также: Стильный пример: Звезды в комбинезонах

Ну и куда же без комбинезона? Для лета идеально подойдут модели oversize, как у Хилари Дафф, варианты с потертостями и дырками, как у Кортни Кардашян и комбинезоны из черного денима, как у Тейлор Свифт.

Смотри в галерее топ незаменивых вещей для отпуска:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь