Переключиться на мобильную версию

Открытие Каннского фестиваля 2015: Худшие образы звезд

68-й Каннский кинофестиваль стартовал вчера, 13 мая. По набережной Круазет гордо продефилировали самые яркие звездные красотки в роскошных нарядах. Кому же не удалось впечатлить своим туалетом придирчивых критиков?

Актриса Фредерик Бель в Zuhair Murad
Актриса Фредерик Бель в Zuhair Murad
AP

Читай также: Открытие Каннского фестиваля 2015: Лучшие образы звезд

Каннский фестиваль 2015 – это прекрасный повод покрасоваться на красной дорожке в великолепной наряде от знаменитого дизайнера. Но на любом мероприятии найдутся те, чей образ будет не соответствовать дресс-коду. 

В этом году не стоит брать пример с французской актрисы Фредерик Бель, которая скорее обнажилась, чем нарядилась. “Голое“ платье предпочла и 48-летняя Софи Марсо. Еще одним пикантным нарядом Канн стал наряд-трансформер Карли Клосс от Versace.

Напомним, модные критики единогласно назвали звезду, создавшую самый стильный образ на открытии Каннского кинофестиваля 2015.

Смотри в галерее подборку неудачных образов звезд на открытии Каннского фестиваля 2015:

Проголосуй за худший звездный образ!

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь