Переключиться на мобильную версию

Худшие наряды в истории Каннского кинофестиваля

Сегодня, 13 мая, стартует 68-й Каннский кинофестиваль. Ivona предлагает тебе вспомнить самые сумасшедшие наряды с красной дорожки мероприятия.

Желание выделиться не всегда дает положительный результат
Желание выделиться не всегда дает положительный результат
digitalspy.co.uk

Читай также: Met Gala 2015: ТОП-10 откровенных нарядов звезд

Каннский кинофестиваль – это всегда шикарные наряды от лучших дизайнеров, украшения стоимостью в несколько тысяч долларов и невероятные аксессуары. К сожалению, среди идеально одетых знаменитостей найдутся и те, чей образ не выдерживает никакой критики. Виноват ли в модном провале стилист или же вина полностью лежит на звезде, но результат один – на фотографиях мы видим полнейшую безвкусицу.  

В список самых нелепо одетых звезд попали не только fashion-фрики Бйорк, Лариса Катц и Флоренс Уэлч, но и признанные голливудские модницы Мила Йовович и Кирстен Данст. Смотри в галерее, кому из знаменитостей не удалось добиться титула “самая стильная“ на Каннском кинофестивале:

Смотри видео с Каннского кинофестиваля 2000 с Бйорк и Катрин Денев:

2000 Cannes Film Festival
0:00 / 01:56

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь