Переключиться на мобильную версию

Дочки-матери: Синди Кроуфорд появилась на красной дорожке с дочерью

Синди Кроуфорд с семьей посетила премьеру фильма Земля будущего. Гости мероприятия не могли отвести взгляд от дочки модели Кайи Гербер, похожей как две капли воды на звездную маму.

Модель Синди Кроуфорд с дочерью Каей Гербер
Модель Синди Кроуфорд с дочерью Каей Гербер
mirror.co.uk

Читай также: Семейный подряд: Самые стильные звездные мамы с дочками

13-летняя Кайя Гербер стала звездой интернета благодаря своей схожести с мамой, известной супермоделью Синди Кроуфорд. Девочка пошла по стопам матери: она успела украсить обложку Teen Vogue и сталь лицом модной кампании Young Versace.

Синди Кроуфорд с семьей вышла в свет
Синди Кроуфорд с семьей вышла в свет
mirror.co.uk

Читай также: Яблоко от яблони: Мадонна с 18-летней дочкой надели мини юбки

В одном из интервью Синди Кроуфорд рассказала о том, что страсть к красоте у Кайи в ДНК: “Я делаю прически и макияж своей дочке и ее друзьям. Моделинг у нее в крови и это просто невероятно! Но мне кажется, что ее больше привлекает актерство, чем модельный бизнес... Но кто знает?“. 

На премьере фильма Земля будущего юная Кайя примерила трендовые рваные джинсы, черный топ и косуху. Синди же выбрала более сдержанный образ с джинсами-клеш, белой блузкой и жакетом.

Смотри в галерее подборку звездных детей, ставших моделями:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь