Переключиться на мобильную версию

Met Gala 2015: ТОП-10 откровенных нарядов звезд

Музей искусств Метрополитен в Нью-Йорке, где проходит ежегодный Бал Института костюма Met Gala 2015 – территория, на которой не действуют строгие правила дресс-кода.

Ким Кардашян, Бейонсе и Дженнифер Лопес всегда идут на модный риск
Ким Кардашян, Бейонсе и Дженнифер Лопес всегда идут на модный риск
AP

Читай также: Met Gala 2015: Худшие наряды звезд на красной дорожке

Хоть организаторы каждый год настаивают, что дамы должны появляться на гала-вечере Met Gala 2015 в бальных платьях, а мужчины не забывать о фраках, брюках и бабочках, звезды всегда нарушают модный устав. Женщины смело демонстрируют изгибы тела в прозрачных платьях, нарядах с декольте и вырезами и ультракоротких мини.

Читай также: Сара Джессика Паркер удивила необычным головным убором

В этом году тоже не обошлось без пикантных намеков и откровенных утверждений. Дженнифер Лопес поразила присутствующих прозрачным платьем от Atelier Versace, не поступилась ей и светская львица Ким Кардашян в белом туалете от Roberto Cavalli, но самым смелым был образ Бейонсе в Givenchy. 

Смотри в галерее топ самых вызывающих образов Met Gala 2015:

Смотри видео появления Бейонсе на красной дорожке Met Gala 2015:

Beyonce
0:00 / 00:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь