Переключиться на мобильную версию

Лучшие и худшие наряды звезд на ACM Awards 2015

Выходные были насыщенны различными мероприятиями, одно из которых, ACM Awards 2015, признано самым захватывающим. Особенно интересно было наблюдать за появлением звезд на красной дорожке.

Лучшие наряды на красной дорожке церемонии ACM Awards 2015
Лучшие наряды на красной дорожке церемонии ACM Awards 2015
yahoo.com

В Техасе (США) в 50-й раз вручили награды лучшим кантри-исполнителям на церемонии ACM Awards 2015. Среди знаменитостей, появившихся на мероприятии, были замечены Риз Уизерспун, София Вергара, Оливия Калпо, Тейлор Свифт, Миранда Ламберт, Джейми Линн Спирс, Стивен Тайлер, Кит Урбан и многие другие.

Читай также: Звезды на показе Burberry: ТОП-10 лучших нарядов с красной дорожки

Триумфатором вечера стала кантри-певица Миранда Ламберт. Звезда получила четыре статуэтки, в том числе и за лучшую песню, а мы вручаем ей пятую – за жемчужное платье в пол от Bibhu Mohapatra. Не разочаровали поклонников и звездные подруги София Вергара и Риз Уизерспун. Обе актрисы облачились в платья с металлическими акцентами.

Конечно же, не обошлось и без проигравших. В модной битве потерпели поражение Кимберли Шлапмен за слишком броский наряд в неоново-розовом цвете и Бет Берс за спорное платье с объемным верхом и облегающей юбкой. 

Смотри в галерее всех гостей ACM Awards 2015:

Смотри клип Миранды Ламберт на песню Fastest Girl In Town:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь