Переключиться на мобильную версию

ТОП-7 знаменитостей в возрасте, украсивших рекламные кампании

Мода – это жестокий мир, в котором прежде всего ценятся молодость и привлекательность. Но некоторые бренды нашли в себе силы противостоять общепринятым стандартам и подарить шанс красоте иного рода.

69-летняя британская актриса Шарлотта Рэмплинг для косметического бренда-гиганта NARS
69-летняя британская актриса Шарлотта Рэмплинг для косметического бренда-гиганта NARS
narscosmetics.com

Читай также: Самая пожилая модель в мире украсила обложку New You

Ликование молодости на обложках глянцевых журналов под угрозой. Все больше и больше брендов обращают внимание на зрелую красоту, олицетворением которой являются знаменитые актрисы, певицы, модели и писательницы в годах. Пожилые дамы показывают с экранов телевизоров, что в любом возрасте можно оставаться стильной, задорной и желанной.

Айрис Апфель в рекламной кампании Kate Spade, Шарлотта Рэмплинг для бренда косметики NARS, Джонни Митчелл для музыкального проекта Saint Laurent красноречиво говорят нам, что жизнь прекрасна на любом ее этапе. 

Смотри в галерее рекламные кампании звезд в возрасте:

Смотри видео-урок, как сделать макияж для фотосессии: 

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь