Переключиться на мобильную версию

Показ Versace: Кейт Хадсон надела откровенное платье из новой коллекции

В Париже состоялся показ новой коллекции бренда Versace в рамках Недели высокой моды. Голливудская звезда Кейт Хадсон первой примерила наряд из коллекции дизайнера.

Кейт Хадсон перед показом
Кейт Хадсон перед показом
АР

Читай также: Versace Haute Couture 2015: Яркая коллекция для смелых женщин

Дружба с известными дизайнерами предполагает для звезд множество преимуществ: места в первых рядах их показов, бесплатные платья, а также возможность быстрее всех примерить наряды из самых последних коллекций.

К примеру, в рамках недели моды в Париже актриса Кейт Хадсон (звезда фильмов Война невест, Модная мамочка и других) пришла на показ Донателлы Версаче в платье ее дизайна. Красное обтягивающее платье с прозрачными вставками, вырезами на спине и по бокам, подчеркнуло фигуру актрисы.

Кейт Хадсон (слева) с дизайнером Донетеллой Версаче (посередине) и актрисой Голди Хоун
Кейт Хадсон (слева) с дизайнером Донетеллой Версаче (посередине) и актрисой Голди Хоун
АР

АР

Пока Кейт сидела в первом ряду показа, супермодель Ева Герцигова как раз демонстрировала на подиуме это красное платье из последней коллекции Versace. 

Кстати, дизайнер бренда Донателла Версаче пригласила для участия в показе супермоделей, среди которых Карли Клосс, Ева Герцигова, Джордан Данн, Джоан Смоллс и другие.

Супермодель Ева Герцигова на показе
Супермодель Ева Герцигова на показе
АР

Читай также: Неделя высокой моды в Париже: Закулисье показа Versace

Высокая мода (франц. Haute Couture, “от-кутюр“) – высший сегмент фэшн-рынка, высочайшее мастерство швейного искусства, эксклюзивные модели, производимые самыми знаменитыми дизайнерами и модными домами.

Чтобы иметь возможность создавать одежду от-кутюр, необходимо получить специальный сертификат. Такая одежда должна быть сшита вручную не менее чем на 70% и из специально созданных тканей для моделей Высокой моды.

Неделя высокой моды в Париже продлится с 25 до 30 января!

Смотри видео-урок, как сделать макияж для карих глаз:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь