Переключиться на мобильную версию

ТОП-10 стильных звезд недели

На этой неделе звезды удивляли нарядами на премиях Золотой глобус 2015 и Critics' Choice Awards. Смотри, кто оказался самым стильным среди селебритис!

ТОП-10 стильных звезд недели
ТОП-10 стильных звезд недели
AP

Читай также: Золотой Глобус 2015: Самые яркие наряды знаменитостей

Голливудские знаменитости открыли сезон красных дорожек 11 января, во время вручения премии Золотой глобус 2015. Джулиана Мур удивила смелым выбором платья от Givenchy с перьями и блестками, а Дженифер Лопес, в свою очередь, привлекла внимание к фигуре необычным кроем своего костюма от Zuhair Murad.

Новоиспеченная жена Джорджа Клуни Амаль Аламуддин завоевала признание модных критиков надев черное платье Dior Haute Couture, а Эмма Стоун в блестящем топе от Lanvin и классических брюках оказалась самой оригинальной на красной дорожке Золотого глобуса.

Читай также: ТОП-5 модных образов с премьеры фильма Все еще Элис

На специальном показе драмы Все еще Элис в Нью-Йорке Кейт Босуорт напомнила о себе шикарным луком в белом платье в пол и лодочками цвета металлик. А модель и ангел Victoria's Secret Линдсей Эллингсон продемонстрировала ножки в асимметричном платье с необычным кроем.

Анжелина Джоли на Critics' Choice Awards
Анжелина Джоли на Critics' Choice Awards
AP

Читай также: Critics' Choice Awards: Лучшие наряды звезд

На красной дорожке престижной награды Critics' Choice Awards Анжелина Джоли поразила изысканным образом в платье от Versace, поддержав тренд на блестящие ткани. Беременная Кира Найтли скрыла животик под нарядом от испанского бренда Delpozo.

Дженифер Энистон продемонстрировала фигуру с смокинге от Gucci, под который не надела белья, чем вызвала восторг у папарацци, а Эмили Блант поразила элегантностью в красном платье в пол.

Смотри и оценивай самые стильные образы звездных модниц:

Смотри видео-урок, как сделать smoky eyes для серых глаз:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  18.01.2015, 12:50
Оценка:  0
гость
Какие уродливые кинознаменитости...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь