Переключиться на мобильную версию

Britain Fashion Awards 2014: Звезды на красной дорожке

Под сводами одного из самых знаменитых театров мира – лондонского Колизея прошла церемония вручения модных наград Britain Fashion Awards 2014.

Церемония Britain Fashion Awards 2014 собрала на своей красной дорожке самых стильных звезд шоу-бизнеса
Церемония Britain Fashion Awards 2014 собрала на своей красной дорожке самых стильных звезд шоу-бизнеса
АР

Читай также: Звездный Instagram: Самые стильные снимки недели

Грандиозное событие под громким названием Britain Fashion Awards 2014 собрало весь цвет британского модного мира и шоу-бизнеса. Дамы блистали в шикарных вечерних платьях, а мужчины великолепно смотрелись в строгих костюмах и смокингах.

Вечная бунтарка Рианна вновь нарушила все правила дресс-кода, появившись на красной дорожке в одном лишь блейзере over-size и босоножках. Британская конкурентка певицы, Рита Ора, решила не отставать. Ее платье с коротким кожаным топом и юбкой с разрезом от бедра могло посоревноваться с нарядом Рианны по уровню откровенности.

Читай также: Уют и комфорт: Звезды в свитерах

Хоть Эмма Уотсон получила награду “Звездный стиль“, но ее образ вызвал немало споров. Светлый комбинезон с широкими штанинами и удлиненный блейзер вместе смотрелись слишком массивно и вовсе не украшали хрупкую фигуру актрисы. Не менее неоднозначным был наряд еще одной победительницы – Виктории Бекхэм. Согласись, свитер и юбка макси – не лучшее решение для выхода в свет.

Смотри все звездные выходы на Britain Fashion Awards 2014:

Проголосуй за лучший звездный look!

Смотри видео-урок, как сделать вечерний макияж:

 
Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.12.2014, 21:42
Оценка:  +1
гость
ХУТИН ПУЙ ФАШИСТСКИЙ. УБИЙЦА И СКУНС
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь