Переключиться на мобильную версию

Именинница Жизель Бундхен: ТОП-10 лучших образов модели

Сегодня, 20 июля, бразильянка Жизель Бундхен отмечает 36-летие. По этому случаю Ivona предлагает тебе вспомнить интересные факты из жизни знаменитости и полюбовать ее выходами на красную дорожку.

Модели Жизель Бундхен исполнилось 36 лет
Модели Жизель Бундхен исполнилось 36 лет
vogue.com

Интересные факты из жизни Жизель Бунден:

1. Жизель родилась в многодетной семье. Все ее пять сестер тоже работают в модельном бизнесе, но достичь небывалого успеха Жизель им не удалось. Даже сестра-близнец модели, Патрисия, не смогла даже приблизиться к ее популярности. 

Читай также: Названы ТОП-10 богатых моделей мира в 2014 году

2. Карьеру Бундхен начала в 14 лет. Девушку заметил представитель модельного агентства Elite Modeling и предложил контракт.

3. В 2004 году Бюндхен и Ди Каприо вошли в число самых красивых пар по версии журнала People, но им так и не суждено было остаться вместе. 

4. Жизель пробует себя на нескольких поприщах: в свое время она снялась в двух фильмах: Нью-Йоркское такси и Дьявол носит Prada, создала свою марку белья Gisele Intimates.

Читай также: Супермодель Жизель Бундхен зарабатывает $128 000 в день

5. Близкие называют Жизель Body (с англ. тело).

6. Несмотря на свое произвище и действительно идеальную фигуру, Жизель настоящая сладкоежка. Она любит сладкий попкорн, конфеты и мороженое с различными наполнителями.

7. Запястье звезды украшает татуировка в виде звезды.

Смотри в галерее фотографии Жизель Бундхен в мини:

Смотри видео-урок, как сделать макияж в стиле нюд:

 
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь