Переключиться на мобильную версию

ТОП-20 самых стильных пар современности

Спецтема: Хорошие новости
Интернет-издание Style.com составило рейтинг самых стильных и любимых звездных пар всех времен и народов. Ознакомиться с полным списком ты можешь ниже.

Певец Фаррелл Уильямс и модель Хелен Ласичан
Певец Фаррелл Уильямс и модель Хелен Ласичан
AP

Style.com приурочил список самых стильных пар к свадебному сезону, разгар которого как раз приходится на самое романтическое время года – лето. Чей-то семейный союз выдержал испытания временем и славой, а чья-то любовная лодка разбилась о быт. Но в нашей памяти остаются живы их романтические истории отношений.

Читай также: Самые стильные пары в истории Голливуда

Актер Марчелло Мастроянни и актриса Катрин Денев
Актер Марчелло Мастроянни и актриса Катрин Денев
AP

В рейтинге успели отметиться легенды кинематографа Катрин Денев и Марчелло Мастрояни, Джейн Биркин и Серж Генсбург, Пол Ньюман и Джоан Вудворд. В топе нашлось место и для скандального лидера рок-группы The Rolling Stones Мика Джаггера и его экс-супруги Бьянки, и для его коллеги Кита Ричардса и его бывшая подруга Анита Палленберг.

Читай также: Модная любовь: Звездные пары в одном стиле

Модель Кейт Мосс и актер Джонни Депп
Модель Кейт Мосс и актер Джонни Депп
AP

Кейт Мосс украсила список три раза: редакции издания запомнились ее брутальный роман с Джонни Деппом, романтические отношения с Марио Сорренти и брак с Джеми Хинсом. Одним из самых неоднозначных, но стильных союзов был признан брак экстравагантного певца Фаррела Уильямса и фотомодель Хелен Ласичан, которая выше своего супруга на полголовы.

Читай также: Самые стильные гей-пары современности

Смотри видео-урок, как сделать макияж в сиреневых тонах: 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь