Переключиться на мобильную версию

Наследница Кейт Миддлтон: Стиль королевы Испании

После того, как 19 мая в Мадриде прошла коронация наследного принца Фелипе и принцессы Летиции, все взгляды теперь приконы к новой королеве Испании.

Королеву Испании Летицию называют второй Кейт Миддлтон
Королеву Испании Летицию называют второй Кейт Миддлтон
nydailynews.com

Кейт Миддлтон пора начать волноваться – на место иконы стиля метит еще одна представительница королевских кровей, королева Испании Летиция. 41-летняя супруга Фелипе VI обладает прекрасным вкусом, утонченными чертами лица и стройной фигурой. А это, согласись, уже немало, чтоб покорить сердца придирчивых модных критиков и поклонников.

Читай также: Будущую королеву Испании обвинили в плагиате стиля Кейт Миддлтон

Яркие цвета занимают не последнее место в королевском гардеробе Летиции
Яркие цвета занимают не последнее место в королевском гардеробе Летиции
foxnews.com

Королева Летиция отдает предпочтение женственным платьям и юбкам, но в ее гардеробе легко найдется место и для брюк. Многие считают ее мастером черно-белых ансамблей, а наряды в монохроме – фишкой ее стиля. Но назвать Летицию приверженцем этих двух основных цветов сложно. Ее наряды для светских мероприятий имеют достаточно разнообразную палитру, начиная от спокойных бежевых и пастельных тонов, заканчивая яркими розовыми и красными вкраплениями.

Летиция может позволить себе наряды с пикантным намеком
Летиция может позволить себе наряды с пикантным намеком
nydailynews.com

Стоит отметить любовь королевы Испании к модным рискам. Так, Летиция, в отличии от Кейт Миддлтон, более раскована в своих нарядах. Она может смело надеть кожаные брюки или блузку в леопардовый принт. Не боится коронованная особа и платьев с прозрачными вставками в зоне декольте.

Читай также: Королевские двойники: Звезды, копирующие стиль Кейт Миддлтон

Смотри видео-урок, как сделать макияж с акцентом на глаза:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Mary68    13.12.2016, 14:29
Оценка:  0
Mary68
Летиция великолепна и изыскана бесповоротно, но в ее взгляде есть что хищного, ее нельзя сравнивать с Кейт Миддлтон . Британская принцесса и моложе, и лицо миловиднее , и взгляд добрее.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь