Переключиться на мобильную версию

Экс-подружка принца Гарри вышла в свет в откровенном наряде

После расставания с принцем Гарри Крессида Бонас не исчезла из поля зрения. Больше того, она привлекла к себе всеобщее внимание, надев наряд с открытой спиной.

Экс-подружка принца Гарри удивила сексуальным нарядом с открытой спиной
Экс-подружка принца Гарри удивила сексуальным нарядом с открытой спиной
mirror.co.uk

Для одних девушек расставание с любимым человеком – это депрессия, слезы и неряшливый внешний вид, для других – стимул для работы над собой. Крессида Бонас не только перенесла разрыв с принцем Гарри с высоко поднятой головой, но и еще больше расцвела. Все ее предыдущие выходы в свет не вызывали такого ажиотажа, как сейчас. И все потому, что теперь девушка может позволить себе намного большее, чем в период отношений с королевским наследником. 

Читай также: Принц Гарри разошелся с девушкой

Крессинда Бонас
Крессинда Бонас "усмирила" откровенный наряд скромным макияжем
mirror.co.uk

На мероприятии, посвященному искусству, Крессида появилась в двухцветном комбинезоне с открытой спиной. Наряд с такой долей пикантности до этого девушка никогда себе не позволяла. Чтоб образ не казался слишком вульгарным, Бонас наотрез отказалась от яркого вечернего макияжа и витиеватой прически. Мейк в нежной гамме и ухоженные волосы подчеркнули простоту и элегантности стиля экс-подружки принца Гарри. 

Читай также: Будущую королеву Испании обвинили в плагиате стиля Кейт Миддлтон

Смотри в галерее модную битву нарядов Кейт Миддлтон и Крессиды Бонас:

Смотри видео-урок, как сделать нежный дневной макияж:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь